© 2019 by Bigwall Bouldering Datenschutz | Impressum

KURSE FÜR KINDER & Jugendliche
Jugend Kletterkurs Fortgeschritten 10-14 Jahre Montag
Mon, Mar 16
Bigwall Bouldering
Mar 16, 5:00 PM GMT+1 – May 11, 6:00 PM GMT+2
Bigwall Bouldering, Pottendorfer Str. 29, 2700 Wiener Neustadt, Österreich
Dieser Kurs eignet sich für alle Jugendliche, welche Spaß am Basic Kurs hatten und Lust haben mehr Technik Skills zu erlernen.
Jugend Kletterkurs Anfänger 10-14 Jahre Dienstag
Tue, Mar 17
Bigwall Bouldering
Mar 17, 5:30 PM GMT+1 – May 05, 6:30 PM GMT+2
Bigwall Bouldering, Pottendorfer Str. 29, 2700 Wiener Neustadt, Österreich
Lerne coole Moves an der Boulderwand.
Kinder Kletterkurs Anfänger 6-9 Jahren Mittwoch
Wed, Mar 18
Bigwall Bouldering
Mar 18, 5:00 PM GMT+1 – May 06, 6:00 PM GMT+2
Bigwall Bouldering, Pottendorfer Str. 29, 2700 Wiener Neustadt, Österreich
Bouldern macht nicht nur Spaß sondern stärkt die Motorik der Kids.
Jugend Kletterkurs Anfänger 10-14 Jahre Donnerstag
Thu, Mar 19
Bigwall Bouldering
Mar 19, 4:30 PM GMT+1 – May 07, 5:30 PM GMT+2
Bigwall Bouldering, Pottendorfer Str. 29, 2700 Wiener Neustadt, Österreich
Lerne coole Moves an der Boulderwand.
Kinder Kletterkurs Anfänger 6-9 Jahren Donnerstag
Thu, Mar 19
Bigwall Bouldering
Mar 19, 4:30 PM GMT+1 – May 07, 5:30 PM GMT+2
Bigwall Bouldering, Pottendorfer Str. 29, 2700 Wiener Neustadt, Österreich
Bouldern macht nicht nur Spaß sondern stärkt die Motorik der Kids.
Kinder Kletterkurs Anfänger 6-9 Jahren Dienstag - AUSGEBUCHT
AUSGEBUCHT! NUR AUF ANFRAGE!
Bigwall Bouldering
AUSGEBUCHT! NUR AUF ANFRAGE!
Bigwall Bouldering, Pottendorfer Str. 29, 2700 Wiener Neustadt, Österreich
Bouldern macht nicht nur Spaß sondern stärkt die Motorik der Kids.
Gratis Anfänger Workshop
Jeden Dienstag von 18-19 Uhr
Bigwall Bouldering
Jeden Dienstag von 18-19 Uhr
Bigwall Bouldering, Pottendorfer Straße 29, Wiener Neustadt, Österreich
Dienstags von 18:00 - 19:00 Uhr
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon